ОглавлениеПоследнееПоиск Добро пожаловать, Гость Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль? Забыли логин? Форум Городские новости Слухи и сплетни Снегопад а Данкове Слухи и сплетни ТЕМА: Снегопад а Данкове Снегопад а Данкове 12 года 7 мес. назад #1090 Cooluser Вне сайта Мудрец Сообщений: 247 Спасибо получено: 1 Репутация: 4 Вот это снега навалило- давно я столько не видел. Данков полностью под снегом! На машине нереально по второстепенным улицам проехать, хорошо хоть центральные более менее почищены. Сегодня пешком придется ходить! Администратор запретил публиковать записи гостям. Re:Снегопад а Данкове 12 года 7 мес. назад #1092 klik Вне сайта Мудрец Сообщений: 181 Репутация: 12 Да, снега не мало, придется сегодня гараж идти откапывать. Администратор запретил публиковать записи гостям. Re:Снегопад а Данкове 12 года 7 мес. назад #1093 Пилот Вне сайта Постоялец Сообщений: 66 Спасибо получено: 2 Репутация: 4 Да что толку то гараж откапывать - я уже откопал, а вот до главной дороги не доехать - снег по пояс! Администратор запретил публиковать записи гостям. Re:Снегопад а Данкове 12 года 7 мес. назад #1095 klik Вне сайта Мудрец Сообщений: 181 Репутация: 12 А мне ехать не куда и не нужно, картошкой, соленьями, да вареньями нужно запастись Администратор запретил публиковать записи гостям. Re:Снегопад а Данкове 12 года 7 мес. назад #1096 Administrator Вне сайта Администратор Сообщений: 224 Спасибо получено: 3 Репутация: 10 Везет же людям! А тут пешком..... Администратор запретил публиковать записи гостям. Быстрый переход Городские новости - Слухи и сплетни - Бизнес-новости - Официальные новости - Новости культурной жизни - Особая экономическая зона Данков Транспорт - Данковское такси - Городской транспорт - Автомобили Компьютеры и цифровая техника - Компьютерное оборудование и программы - Аудио и видео - Цифровое фото Сотовая связь - Операторы сотовой связи - Новости операторов - - Новости Билайн Отдых в Данкове - Кафе,бары,рестораны - Данков спортивный Разное - Общение - Знакомства - Мы из Данкова Вопросы и замечания по сайту dankov48 - Вопросы и замечания по сайту - Новости сайта Форум Городские новости Слухи и сплетни Снегопад а Данкове Работает на Kunena форум