Get Adobe Flash player
Основной
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение

ТЕМА: Рецепт замечательных пирожных с заварным кремом

Рецепт замечательных пирожных с заварным кремом 2 года 11 мес. назад #1702

  • ygibe
  • ygibe аватар
  • Вне сайта
  • Пришелец
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Простые и вкусные заварные пирожные практически идеально подойдут для десерта. Процесс приготовления десерта занимает около часа. Продукты для заварного теста: 100 грамм муки,2 яйца куриных (крупных), 60 гр масла, полстакана молока и по 0,5 ч.л. Сахара и соли. Перед началом приготовления пирожных разогрейте духовку до 220 градусов. В кастрюльке со специальным антипригарным покрытием довести до кипения молоко вместе со сливочным маслом, солью и сахарным песком. Огонь снизьте и постоянно помешивая, в смесь прибавьте муку. Хорошо помешивайте, пока тесто (заварное) с легкостью не будет отходить от стенок кастрюли. После того, как масса стала необходимой консистенции, снимите кастрюлю с плиты. Немного охладите смесь в течение 10 минут. Помешивая массу, добавьте по одному яйца. Тесто для заварных пирожных должно быть блестящим и эластичным. Противень смажьте маслом или воспользуйтесь специальной бумагой. Смоченной в воде ложкой возьмите немного теста и на противень выложить небольшими порциями. Готовьте в духовке пирожные 15-20 минут. Перед полировкой глазурью пирожные остудите. Для пирожных подойдет вкусный и простой рецепт заварного крема для бисквита, который есть ссылка Продукты: 100 гр сливок и ванильный йогурт - 100 грамм. Сливки необходимо тщательно взбить, затем прибавить ванильный йогурт. Все очень тщательно перемешать. Для того чтобы заполнить пирожные заварным кремом, сделайте небольшой надрез и с помощью шприца кондитерского или столовой ложки наполнить кремом пирожное. Для шоколадной глазури понадобится: 1/2 л молока, 1 столовая ложка крахмала, две столовых ложки сахара, плитка шоколада немолочного. Растворить крахмал с сахарным песком в небольшом количестве молока (несколько ложек). Молоко которое осталось разогреть на медленном огне и растопите в нем плитку черного шоколада. Добавьте в полученную смесь молоко с сахаром и крахмалом, довести до кипения. Снимите глазурь из огня, чуть остудите. Полить полученной шоколадной глазурью пирожные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.241 секунд